Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-1°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
1 декабря 2016, 09:57

Рейды "Несовершеннолетний пешеход" и "Нетрезвый водитель" проведут в Дудинке в первые дни календарной зимы

Рейды "Несовершеннолетний пешеход" и "Нетрезвый водитель" проведут в Дудинке в первые дни календарной зимы
Текст: editor
Фото: пресс-служба ОМВД России по ТМР
1 декабря госавтоинспекторы уделяют особое внимание соблюдению правил перехода проезжей части детьми и подростками. В пятницу в заполярном городе устроят массовую проверку водителей на трезвость. Рейды "Несовершеннолетний пешеход" и "Нетрезвый водитель" проведут в Дудинке в первые дни календарной зимы

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Рейды "Несовершеннолетний пешеход" и "Нетрезвый водитель" проведут в Дудинке в первые дни календарной зимы.

1 декабря госавтоинспекторы уделяют особое внимание соблюдению правил перехода проезжей части детьми и подростками. В пятницу в заполярном городе устроят массовую проверку водителей на трезвость, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

Дорожные полицейские отмечают, что управление транспортным средством в состоянии опьянения является грубым нарушением ПДД и влечет наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. руб. с лишением права управления на срок от полутора до двух лет. А повторное нарушение является уже уголовным преступлением и наказывается лишением свободы сроком до двух лет.


Читайте также

Фотогалереи