12+

Норильчанка попыталась передать другу, находящемуся на лечении в горбольнице, наркотики

26 декабря 2008, 10:24

В ее пакете обнаружили шприц с мутной жидкостью темного цвета, который был спрятан в упаковку из-под шоколада.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 32-летняя норильчанка попыталась передать своему молодому человеку, находящемуся на лечении в городской больнице, наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярского края.

Когда женщина пыталась пересечь пост, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на ее странное поведение. Норильчанка нервничала, прятала глаза при предъявлении документа и очень торопилась. Сотрудники милиции попросили посетительницу пройти с ними в комнату досмотра. В ее пакете обнаружили шприц с мутной жидкостью темного цвета, который был спрятан в упаковку из-под шоколада. Такой передачей норильчанка хотела поддержать моральный дух своего больного друга.

Женщину задержали и доставили в дежурную часть Оганерского отделения милиции. Какая именно жидкость находилась в шприце, выяснится по результатам экспертизы.

editor

26 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности