12+

Сегодня в Норильске состоится торжественное открытие легкоатлетического манежа

26 декабря 2008, 13:12

Масштабная реконструкция легкоатлетического манежа длилась более года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске состоится торжественное открытие легкоатлетического манежа Дворца спорта “Арктика”.

В манеже занимаются более 800 воспитанников секций ДЮСШ №2: акробатика, спортивная гимнастика, прыжки на акробатической дорожке и секций ДЮСШ №3: фехтование, легкая атлетика, лыжные гонки.

Масштабная реконструкция легкоатлетического манежа длилась более года.

Сотрудники подрядной организации ООО “Промстройсервис” заменили кровлю, сантехнику, электросети, системы вентиляции, отопления и водоотведения. Отделочные работы выполнили не только в легкоатлетическом манеже, но и в залах борьбы и тяжелой атлетики на втором и четвертом этажах Дворца спорта, где ежедневно тренируются более 150 норильчан из ДЮСШ и спортивной секции тяжелой атлетики “Арктики”. Также ремонт провели в гардеробах, лестничных клетках и санузлах. В здании заменили окна и двери, постелили специальное напольное покрытие.

Для обновленного спортивного объекта купили гимнастическое и легкоатлетическое оборудование, а также борцовские ковры (татами).

На ремонт объекта из городской казны потратили порядка 64 млн. руб.

Отметим, Дворец спорта “Арктика” открыли в Норильске почти 40 лет назад. Капремонт объекта провели впервые.

editor

26 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности