12+

Сегодня победителю конкурса на лучшего перевозчика, работающего на норильском авиарынке, вручили награду

26 декабря 2008, 17:16

Диплом из рук главы города Сергея Шмакова получил директор норильского представительства авиакомпании "S7" Сергей Сулим.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня победителю конкурса на лучшего авиаперевозчика, работающего на рынке воздушных перевозок северного города, вручили награду.

Диплом из рук главы города Сергея Шмакова получил директор норильского представительства авиакомпании “S7” Сергей Сулим.

В будущем году городские власти планируют вновь определить лучшего авиаперевозчика, работающего на норильском авиарынке. По мнению чиновников, конкурс должен стимулировать авиакомпании к более качественной работе.

Напомним, ни одна из авиакомпаний добровольно участвовать в конкурсе, объявленном мэрией в конце мая, не согласилась, поэтому в список конкурсантов авиаперевозчиков включили без их согласия. По поручению чиновников, 12 молодогвардейцев опрашивали норильчан на улицах города. Работу компаний “S7”, “КрасЭйр”, “Россия”, “Сибавиатранс”, “Самара”, “КавминводыАвиа” и “Аэрофлот”, выполнявших регулярные рейсы, горожане оценивали по пяти критериям: стоимость авиабилетов, сервис, условия возврата билетов, работа авиакомпаний по предоставлению услуг, а также качество питания в воздушных судах. Также при подведении итогов мероприятия учитывали жалобы, с которыми норильчане обращались в городское управление потребительского рынка и услуг, информацию о задержанных и отмененных рейсах в прошлом году и за январь–октябрь этого года, наличие договоров об организации питания и размещении пассажиров в случае задержки рейсов. Победителем конкурса стала авиакомпания “S7”. При этом на начальном этапе анкетирования многие норильчане высказывали претензии в адрес перевозчика.

editor

26 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности