12+

Традиционные новогодние старты объединили воспитанников дудинских детсадов и их родителей

13 декабря 2016, 10:48

В игровой эстафете участвовали 12 команд – по две от каждого дошкольного учреждения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке на базе Дома физкультуры состоялись традиционные новогодние соревнования семейных команд, представляющих шесть дошкольных образовательных учреждений города.

В спортивном мероприятии, организованном городской администрацией и группой родителей-активистов из детского сада “Льдинка”, приняли участие 12 команд – по две от каждого дошкольного учреждения. Участников и многочисленных болельщиков танцевальными номерами порадовали ребятами из детских садов “Морозко” и “Белоснежка”. Ярким стало выступление воспитанников секции спортивной акробатики ДЮСШ по национальным видам спорта имени А.Г. Кизима.

Участники соревнований продемонстрировали слаженность и хорошую подготовку, дружно преодолев все четыре конкурсных этапа игровой эстафеты. По итогам состязания было принято единогласное решение – победила дружба. Семейные команды наградили почетными грамотами, призами и тортами, а ребят из групп поддержки поощрили сладкими подарками, рассказали в отделе общественных связей дудинской администрации.

editor, gorod-dudinka.ru

13 декабря, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности