12+

Депутаты и предприниматели Таймыра устраивают детям новогодние праздники

29 декабря 2008, 14:24

Для ребят подготовили игровую программу, театрализованное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также праздничное угощение – торты пироги и напитки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты и предприниматели Таймыра устраивают детям новогодние праздники.

Депутаты Таймырской Думы Вадим Леонтяк, Сергей Сизоненко и Роман Сотников совместно с сотрудниками городского Центра народного творчества организовали новогодний праздник для воспитанников ансамбля “Таймыр”, семейного клуба “Майма” и Дудинской школы-интерната №1. Для ребят подготовили игровую программу, театрализованное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также праздничное угощение – торты пироги и напитки. Мероприятие завершилось новогодней дискотекой.

В ближайшее время депутаты планируют поздравить воспитанников детского дома “Ромашка”. Ребятам преподнесут сладкие наборы.

Таймырские предприниматели вручили ребятам, находящемся на лечении в Дудинском противотуберкулезном диспансере, сладкие подарки. Маленьким жителям поселка Усть-Порт подарили мороженое, а в поселок Волочанка отправили наборы конфет. Студенты Таймырского колледжа к Новому Году получили телевизор, сообщает Дума района.

editor

29 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности