12+

Таймырские депутаты на очередной сессии не решились назначить конкурс по отбору кандидатов на должность главы района

19 декабря 2016, 13:01

Решение не было принято, так за него не проголосовало более половины народных избранников от установленного числа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На пятом заседании XI сессии Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов парламентарии первым рассмотрели вопрос назначения конкурса по отбору кандидатов на должность главы Таймыра.

Решение не было принято, т.к. за него не проголосовало более половины народных избранников от установленного числа, сообщили в районной администрации.

Как сообщалось, ранее парламентарии проголосовали за отмену постановления Райсовета депутатов №11–0204 “О назначении конкурса по отбору кандидатов на должность главы Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района”, согласно которому конкурс должен был состояться 8 декабря.

Ильдар Джураев, который был избран руководителем района в 2013 году, месяц назад досрочно сложил полномочия главы Таймыра. Он покинул пост по собственному желанию. До избрания нового руководителя территории временно исполняющим обязанности главы Таймыра и председателем районного Совета депутатов назначен Владимир Шишов, первый заместитель председателя местного парламента.

editor

19 декабря, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности