12+

За год уровень преступности в Норильске снизился на четверть

29 декабря 2008, 17:16

Среди причин уменьшения количества зарегистрированных преступлений – изменение законодательства и отток населения из Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Следственное управление при УВД по городу Норильску подвело итоги уходящего года.

Количество преступлений, совершенных на территории северного города с начала года, по сравнению с прошлогодним показателем, снизилось на 24%. Всего за январь–декабрь было зарегистрировано 3784 преступления, сообщили в пресс-службе управления внутренних дел северного города.

Среди причин уменьшения количества зарегистрированных преступлений – изменение законодательства и отток населения из Норильска.

Снижение уровня преступности отразилось на объеме работы сотрудников следственного управления. Так, число находившихся в производстве следователей уголовных дел по сравнению с прошлым годом снизилось на треть.

Всего с начала года сотрудники СУ при УВД расследовали 1815 уголовных дел, в суд с обвинительным заключением направили 670 уголовных дел по 1033 преступлениям.

editor

29 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности