12+

Материалы дела по факту ДТП, произошедшего в августе на одной из норильских турбаз, переданы в суд

29 декабря 2008, 18:16

В отношении водителя такси возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ: "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до восьми лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники следственного управления при УВД Норильска направили материалы дела по факту ДТП, произошедшего в августе на одной из городских турбаз, в суд.

Как установило следствие, водитель такси, осознавая опасность своих действий, зажал ветровым стеклом левую руку сделавшего ему замечание норильчанина и начал движение, волоча отдыхающего по дороге. Таким образом таксист проехал около 50 м. Затем стекло дверцы автомобиля, не выдержав нагрузки, лопнуло. Отдыхающий упал на проезжую часть и потерял сознание, а водитель такси, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. В результате ДТП отдыхающий получил тяжелые травмы.

В отношении водителя иномарки возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ: “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до восьми лет.

Напомним, ДТП произошло утром 17-го августа на турбазе “Волна”. Тогда 49-летний мужчина сделал замечание водителю иномарки, разъезжавшему на большой скорости по территории турбазы. Норильчанин попросил таксиста не ездить быстро, поскольку на улице играли дети.

editor

29 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять