12+

Норильчане стали реже нарушать ПДД

29 декабря 2008, 17:44

За минувшую неделю правила дорожного движения нарушили 592 норильчанина, тогда как за период с 15-го по 21-е декабря – на 150 человек больше.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За минувшую неделю правила дорожного движения нарушили 592 норильчанина, тогда как за период с 15-го по 21-е декабря – на 150 человек больше.

Как сообщили в ГИБДД северного города, за превышение скоростного режима на прошлой неделе госавтоинспекторы оштрафовали 123 водителей, за вождение в состоянии алкогольного опьянения – пятерых норильчан, за выезд на полосу встречного движения – шестерых горожан, за управление автомобилем без прав к административной ответственности привлекли девять водителей.

Пешеходы нарушали ПДД на прошлой неделе 38 раз.

Сотрудники ГИБДД Норильска требуют соблюдать правила движения, быть предельно внимательными на дорогах.

Как ранее сообщалось, норильские госавтоинспекторы проводят акцию “Зимние каникулы”, направленную на профилактику ДТП с участием детей. В дни новогодних каникул особое внимание норильские госавтоинспекторы будут уделять пешеходным переходам и местам массового скопления детей. Акция “Зимние каникулы” продлится до десятого января.

В преддверии праздников для сотрудников ГИБДД проводят дополнительные инструктажи.

editor

29 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности