12+

Норильчанин вернул банку 140 тысяч рублей после ареста его автомобиля

23 декабря 2016, 12:42

Также судебные приставы запретили регистрационные действия в отношении транспортного средства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Житель Талнаха вернул заемные средства кредитору после того, как судебные приставы наложили арест на его автомобиль, сообщает сегодня пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.

Получив кредит в банке, мужчина сначала исправно вносил обязательные платежи, которые составляли незначительные суммы, однако позднее перестал платить. Через некоторое время его задолженность перед банком составила 140 тыс. руб.

После вмешательства судебных приставов было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля должника Ford S-MAX, а после того, как норильчанин продолжал игнорировать задолженность, на транспортное средство был наложен арест.

Должник был назначен ответственным хранителем арестованного имущества, предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации), а также о том, что в случае неуплаты долга добровольно транспорт в установленные сроки будет передан на реализацию.

После этого мужчина погасил долг в полном объеме.

editor, r24.fssprus.ru

23 декабря, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности