12+

Из-за аварии на трубопроводе в домах жителей Кайеркана заметно похолодало

30 декабря 2008, 12:44

В районе недостроенной мебельной фабрики на сетях УТВГС произошел порыв прямой линии теплоносителя на район Кайеркан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Из-за аварии на трубопроводе в домах жителей Кайеркана заметно похолодало.

Как рассказала сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” начальник отдела оперативного контроля управления ЖКХ Норильска Елена Федорова, накануне в 12:58 в районе недостроенной мебельной фабрики на сетях УТВГС произошел порыв прямой линии теплоносителя на район Кайеркан. В результате аварии давление подачи воды снизилось. Ограничения по отоплению и подаче горячей воды во все здания Кайеркана периодически достигали 40%. При этом полного отключения горячей воды не было. Ее подавали по обратной линии.

Как сообщили сегодня в управлении ГО и ЧС Норильска, для устранения аварии трасса Кайеркан–Надеждинский металлургический завод была закрыта для движения всех видов транспорта до 15:20. Ремонтные работы закончили сегодня в 02:10. Ограничения по отоплению и подаче горячей воды были сняты в 06:40.

Сейчас система горячего водоснабжения и отопления Кайеркана работает в штатном режиме.

editor

30 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности