12+

Норильчане оценили работу участковых

30 декабря 2008, 13:36

85% опрошенных дали удовлетворительную оценку работе норильских участковых.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчане оценили работу участковых уполномоченных милиции.

Социологический опрос жителей северного города провели в ноябре в рамках акции “Будем знакомы – участковый”.

В опросе участвовали 200 норильчан.

170 опрошенных (85%) дали удовлетворительную оценку работе норильских участковых. 28 респондентов (14 %) затруднились ответить.

Также у норильчан выяснили, как они будут поступать в случае возникновения угрозы их жизни, здоровью или благополучию. 164 человека (82%) сообщили, что обратятся за помощью в ОВД. 80 горожан (40%) попросят помощи в иных государственных органах. Восемь человек (4%) обеспечат безопасность самостоятельно. Обращаться за помощью в частные охранные агентства или менять место жительства ни один из опрошенных не стал бы. Восемь норильчан затруднились ответить на этот вопрос.

editor

30 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности