12+

Около 130 спортсменов стали участниками ежегодного первенства и чемпионата Норильска по боксу памяти Евгения Темина

26 декабря 2016, 15:35

В этом году из-за непростых погодных условий спортсмены из соседней Дудинки не смогли присоединиться к норильчанам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Около 130 юношей, юниоров и взрослых спортсменов стали участниками ежегодного первенства и чемпионата города Норильска по боксу памяти Евгения Темина. Соревнования проходили с 23 по 25 декабря в спортзале “Геркулес”, рассказали сегодня агенству в городском управлении по спорту.

В этом году из-за непростых погодных условий спортсмены из соседней Дудинки не смогли присоединиться к норильчанам.

Боксеры выступали в четырех возрастных группах. В ходе поединков были разыграны награды в 34 весовых категориях. Также были вручены специальные призы. Обладателем награды за лучшую технику стал Никита Кирилюк (район Талнах), за волю к победе – Вадим Набатников (Центральный район), а лучшим боксером турнира признан Максим Семенов из Центрального района Норильска.

Евгений Темин основал первую в Норильске секцию бокса. Тренер работал в Доме физкультуры с 1967 года и за 32 года воспитал 20 мастеров спорта по боксу. В память о первом тренере по боксу с 2000 по 2005 год Федерация бокса России, Федерация Красноярского края и Заполярная федерация бокса проводили Всероссийский турнир по боксу класса “А”. В 2012 году состязания возродили как юношеский турнир в рамках чемпионата города Норильска.

editor, Анна Финн

26 декабря, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности