12+

Санаторий “Заполярье” планируют реконструировать

30 декабря 2008, 16:43

Программу модернизации лечебно-оздоровительного учреждения планируют завершить к 2011 году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Санаторий “Заполярье”, в котором отдыхают сотрудники ГМК “Норильский никель”, планируют реконструировать.

Лечебно-оздоровительное учреждение, расположенное в Сочи на Черноморском побережье, посетила специальная комиссия “Норникеля” в составе гендиректора горно-металлургической компании Владимира Стржалковского, заместителя гендиректора Кирилла Ларинова и руководителей департаментов компании. Члены комиссии, ознакомившись с положением дел в санатории, оценили его состояние как “крайне неудовлетворительное” и поручили руководству санатория разработать план модернизации “Заполярья”, сообщается на сайте делового издания “Мурманские бизнес-новости”.

К настоящему времени, по словам директора санатория Андрея Уманского, к модернизации учреждения уже приступили.

В первую очередь изменения коснутся питания – с января в санатории организуют “шведский стол”. При этом меню будут составлять с учетом индивидуальной диеты каждого отдыхающего.

Система обслуживания перейдет на новый, более качественный уровень. Для этого планируется создать службу аудита качества.

Развлекать отдыхающих будут детская, вечерняя и спортивная анимационные службы.

Также в санатории появится альтернативная методика оздоровления, основанная на лечение конкретных заболеваний и учитывающая индивидуальные потребности отдыхающих. В настоящее время в рамках методики уже разработали четыре программы лечения. По словам директора санатория, отдыхающие смогут сами выбирать подходящую программу.

Вместе с тем планируется реконструировать все корпуса лечебно-оздоровительного учреждения, в том числе административно-бытовые здания и развлекательный центр. На территории санатория построят три бассейна, отремонтируют набережную, а помещения двух корпусов переоборудуют в spa-центр и ресторан.

Программу модернизации лечебно-оздоровительного учреждения планируют завершить к 2011 году.

Стоимость “курсовок” для сотрудников “Норникеля” не изменится.

editor

30 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности