12+

Воспитанников норильской школы-интерната поздравил Полицейский Дед Мороз

27 декабря 2016, 14:14

Роль зимнего волшебника исполнил заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции городского ОМВД Дмитрий Литвинов. Его сопровождали начальник отделения по делам несовершеннолетних Ольга Курунина и Снегурочка – инспектор по делам несовершеннолетних Любовь Фадеева.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Воспитанников норильской школы-интерната поздравил Полицейский Дед Мороз.

Роль зимнего волшебника исполнил заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции ОМВД по городу Норильску Дмитрий Литвинов. Его сопровождали начальник отделения по делам несовершеннолетних местной полиции Ольга Курунина и Снегурочка – инспектор по делам несовершеннолетних Любовь Фадеева.

Полицейский Дед Мороз вместе с детьми зажег огни на новогодней елке, выслушал несколько десятков стихотворений и вместе Снегурочкой вручил ребятам памятки с важными советами по безопасности, рассказали в пресс-службе городского ОМВД.

Воспитанники школы-интерната исполнили для гостей несколько песенных и танцевальных номеров.

В завершение праздника дети получили сладкие презенты от представителя общественного совета при местной полиции и Норильского городского казачьего общества Юрия Кононченко.

Новогодний праздник для ребят из подшефного интерната норильские полицейские проводят уже несколько лет подряд.

editor, пресс-служба ОМВД России по г. Норильску

27 декабря, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности