12+

Молодые специалисты “Норникеля” собрали новогодние подарки для 300 норильских малообеспеченных и многодетных семей

29 декабря 2016, 11:45

Участники Движения молодых специалистов "Лидер" присоединились к акции "Добрая елка".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Участники Движения молодых специалистов “Лидер” (корпоративный проект компании “Норникель”) присоединились к проходящей в Норильске акции “Добрая елка”.

Активисты организовали сбор новогодних подарков для детей из многодетных, малообеспеченных, неполных семей. Всю собранную благотворительную помощь активисты ДМС накануне доставили в Комплексный центр социального обслуживания населения города Норильска.

Сбор новогодних подарков курировала Ольга Нестеренко, лидер ячейки ДМС “Лидер”, организованной в контрольно-аналитическом управлении Заполярного филиала “Норникеля”. По ее словам, пока коробки, пакеты и мешки с игрушками, книжками и прочим заносили в КЦСОН, образовалась очередь из нескольких десятков человек с детьми разного возраста, которые пришли за подарками.

Благодаря неравнодушным молодым специалистам “Норникеля” более 300 норильских семей смогут поздравить детей с Новым годом.

Участники Движения молодых специалистов по собственной инициативе по несколько раз в год оказывают адресную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

editor, предоставлено участниками акции "Добрая елка"

29 декабря, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности