12+

Восемь норильчан спасли в новогодние праздники во время пожаров

11 января 2009, 11:10

Минувшие новогодние праздники в управлении ГО и ЧС охарактеризовали как "достаточно спокойные".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Восемь жителей Норильска спасли в новогодние праздники во время пожаров. Об этом сегодня рассказали в управлении ГО и ЧС северного города.

Так, второго января в одной из квартир дома №4 по ул. Ленинградской загорелись домашние вещи и мебель. Площадь возгорания составила 4 кв. м. Во время пожара эвакуировали трех человек. По предварительной версии огнеборцев, причиной возгорания стала детская шалость. Ущерб от пожара составил 100 тыс. руб. Пострадавших нет.

Второй за новогодние каникулы случай загорания домашних вещей и мебели зафиксировали накануне в одной из квартир по адресу: ул. Московская, 31. Площадь возгорания составила 3 кв. м. Во время пожара по лестницам эвакуировали пятерых норильчан. По предварительной версии, причиной случившегося стал поджог. Размер материального ущерба от пожара составил 5 тыс. руб. Личности виновных в случившемся сейчас устанавливают. В огне никто не пострадал.

Отметим, минувшие новогодние праздники в управлении ГО и ЧС охарактеризовали как “достаточно спокойные”.

editor

11 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять