12+

В новогодние каникулы сотрудники управления ГО и ЧС Норильска выезжали на помощь горожанам 11 раз

11 января 2009, 12:31

За период с первого по десятое января на телефон 01 поступило 394 сообщения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В новогодние каникулы сотрудники управления ГО и ЧС Норильска выезжали на помощь горожанам 11 раз.

Как сообщили сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф”, за период с первого по десятое января на телефон 01 поступило 394 сообщения. Почти половину звонков переадресовали милиционерам и пожарным.

Отряд спасателей выезжал на помощь жителям северного города 11 раз: одну спасательную операцию провели в тундре, четыре раза спасатели оказывали помощь УВД Норильска, по одному разу – пожарным и “Скорой помощи”, дважды проверяли на безопасность подозрительные предметы и два раза оказывали помощь горожанам во вскрытии металлических дверей.

Четвертого января в районе озера Глубокого в 85 км от Норильска спасатели обнаружили и эвакуировали тело погибшего охотника, а седьмого января спасатели извлекли из коллектора, расположенного в районе дома №16 по ул. Советской, и передали сотрудникам УВД северного города тело погибшего норильчанина.

editor

11 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности