12+

Андрей Самохин возглавил краевое агентство по управлению госимуществом

09 января 2017, 13:39

Он назначен на новую должность сроком на три года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Распоряжением губернатора Красноярского края от 30 декабря прошлого года на должность руководителя регионального агентства по управлению госимуществом назначен Андрей Самохин.

Краевое агентство получило нового руководителя на три года. Распоряжение главы региона вступило в силу со дня подписания.

Андрей Самохин родился 30 июня 1959 года. В 1981 году окончил Красноярский институт цветных металлов (специальность “Горный инженер”), а в 2001 году – Красноярский государственный университет (менеджер по специальности “Государственное и муниципальное управление”). С 1998 по 1999 годы руководил аппаратом администрации города Норильска. В 1999–2001 годах – заведующий отделом норильской администрации, исполнительный директор Фонда социальной защиты населения НПР. С 2001 по 2011 годы являлся первым заместителем председателя Норильского Горсовета депутатов, заместителем главы города. В декабре 2011 года был избран депутатом Заксобрания Красноярского края второго созыва.

editor, Николай Щипко

09 января, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности