Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
9 января 2017, 13:39

Андрей Самохин возглавил краевое агентство по управлению госимуществом

Андрей Самохин возглавил краевое агентство по управлению госимуществом
Текст: editor
Фото: Николай Щипко
Он назначен на новую должность сроком на три года. Андрей Самохин возглавил краевое агентство по управлению госимуществом

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Распоряжением губернатора Красноярского края от 30 декабря прошлого года на должность руководителя регионального агентства по управлению госимуществом назначен Андрей Самохин.

Краевое агентство получило нового руководителя на три года. Распоряжение главы региона вступило в силу со дня подписания.

Андрей Самохин родился 30 июня 1959 года. В 1981 году окончил Красноярский институт цветных металлов (специальность "Горный инженер"), а в 2001 году – Красноярский государственный университет (менеджер по специальности "Государственное и муниципальное управление"). С 1998 по 1999 годы руководил аппаратом администрации города Норильска. В 1999–2001 годах – заведующий отделом норильской администрации, исполнительный директор Фонда социальной защиты населения НПР. С 2001 по 2011 годы являлся первым заместителем председателя Норильского Горсовета депутатов, заместителем главы города. В декабре 2011 года был избран депутатом Заксобрания Красноярского края второго созыва.


Читайте также

Фотогалереи