12+

В прошлом году в Норильске без вести пропали 66 человек

12 января 2009, 11:57

По данным норильских милиционеров, в настоящее время в северном городе без вести пропавшими числятся 103 человека.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В прошлом году в Норильске без вести пропали 66 человек. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УВД северного города.

По данным норильских милиционеров, в настоящее время в северном городе без вести пропавшими числятся 103 человека.

За прошлый год сотрудники милиции разыскали 91 норильчанина, 26 из которых добровольно ушли из дома, а 65 числились без вести пропавшими.

Как правило, норильчан разыскивают родственники из других городов страны, потерявшие с ними связь. Также родных и близких ищут сами горожане. Одной из причин внезапного исчезновения может стать то, что после употребления алкоголя человек пытается самостоятельно дойти до дома, однако, не рассчитав силы, замерзает на улице. Сотрудники УВД просят горожан в случае обнаружения на улице лежащего человека не проходить мимо, а вызывать наряд милиции по телефону: 02.

editor

12 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности