12+

Глава Диксона вышел на пенсию

12 января 2009, 15:45

Исполняющим обязанности главы Диксона назначен замглавы поселения Виктор Кучин.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Диксона Николай Петухов вышел на пенсию.

По согласованию с Советом городского поселения Диксон, исполняющим обязанности главы Диксона назначен замглавы поселения Виктор Кучин.

Согласно уставу Диксона, главу городского поселения избирают на всеобщем голосовании жителей. По итогам выборов, состоявшихся 17 октября прошлого года, ни один из кандидатов на пост главы Диксона не набрал необходимого большинства голосов.

Второй тур выборов состоится первого марта, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

editor

12 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности