12+

53 тысячи человек получают медобслуживание по программе добровольного медицинского страхования «Норникеля»

21 декабря 2019, 17:21

В Норильске и Талнахе появятся медицинские центры, оснащенные современным диагностическим оборудованием.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Директор Заполярного филиала «Норникеля» Николай Уткин дал большое интервью медиакомпании «Северный город». Подводя итоги уходящего года, он оценил результаты работы не только по ключевым направлениям деятельности ГМК, таким как производство и экология, но также по вопросам, касающимся социальных обязательств, которые берет на себя компания. Речь зашла и о медицинском обслуживании сотрудников.

Программу добровольного медицинского страхования (ДМС) для своих работников «Норникель» развивает совместно со страховой компанией «Ресо-Гарантия». Более 50 тысяч сотрудников предприятий ГМК, расположенных на Норильской площадке, в мае текущего года получили страховые полисы ДМС в виде пластиковых карточек.

По условиям проекта каждый работник «Норникеля», имеющий трудовой договор с компанией, кроме программы ДМС дополнительно застрахован от несчастных случаев и в качестве бонуса может бесплатно оформить страховой полис выезжающих за рубеж.

Количество обращений к сегодняшнему дню составило 57 368, в том числе по Заполярному филиалу – 23 462 (включая 5 513 обращений в клинику «Диалог+», открытую в в Норильске летом).

Николай Уткин сообщил, что в Норильске появятся новые медицинские центры. «Люди смогут получать там качественное медицинское обслуживание – диагностику и профилактику. Они будут оснащены суперсовременным оборудованием, появятся сотрудники, которые будут работать с этим современным оборудованием. Наша задача, чтобы эти услуги наш работник, как говорится, не отходя от кассы, получал здесь».

Директор Заполярного филиала отметил, что клиники расположены по всей России – Красноярске, Новосибирске, Санкт-Петербурге.

«Нам очень важно, что ДМС будет и здесь, в НПР развиваться, – сказал Николай Уткин. – Чтобы человеку минимизировать выезды. И ехать в отпуск, уже понимая, какие процедуры ему нужны, уделить этому время, чтобы приехать здоровым и вернуться обратно на работу».

Фото: Николай Щипко

21 декабря, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности