12+

Вице-премьер Сергей Иванов определил стоимость жизни авиапассажиров.

12 октября 2007, 15:18

По его словам, до конца года депутаты Госдумы на рассмотрение получат законопроект, который обяжет российские авиакомпании увеличить страховку пассажиров до $75 тыс.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вице-премьер правительства Сергей Иванов на совещании в Ульяновском училище гражданской авиации предложил увеличить стоимость жизни авиапассажиров.

По его словам, до конца года депутаты Госдумы на рассмотрение получат законопроект, который обяжет российские авиакомпании увеличить страховку пассажиров до $75 тыс. За нарушение обязательств перед пассажирами Иванов предложил ввести крупные штрафы. Сейчас штраф составляет 25 руб. за час задержки вылета.

editor

12 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.