12+

Более 500 безработных жителей края в минувшем году открыли свое дело на средства регионального бюджета

20 января 2017, 16:25

Они получили единовременную финансовую помощь в размере от 77,2 до 106,6 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В минувшем году в службе занятости населения государственную услугу по содействию самозанятости получили более 7,1 тыс. безработных жителей Красноярского края.

Как сообщает региональное агентство труда и занятости населения, в рамках услуги безработные граждане прошли тестирование на выявление способностей и готовности к осуществлению предпринимательской деятельности, получили консультации, связанные с подготовкой бизнес-плана, получением финансовой помощи, оказываемой службой занятости населения на открытие собственного дела.

В прошлом году около 600 клиентов службы занятости населения открыли свое дело, из них более 500 жителей региона – с помощью средств краевого бюджета, получив единовременную финансовую помощь в размере от 77,2 до 106,6 тыс. руб.

Частные предприятия, организованные при содействии службы занятости населения, открываются как в городах, так и районах края.

editor

20 января, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности