12+

В Норильске седьмые сутки действует штормовое предупреждение

13 января 2009, 10:11

Трассу Норильск–Кайеркан–Алыкель–Дудинка закрыли для движения легковых машин. Из-за непогоды в северный город не могут вылететь пассажиры трех московских и трех красноярских авиарейсов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске седьмые сутки действует штормовое предупреждение.

Как сообщили в управлении по делам ГО и ЧС северного города, сегодня в Норильске ожидается метель. Южный ветер будет дуть со скоростью 15–20 м/с. Порывы ветра могут достигать 27 м/с. Видимость на трассах составит менее километра.

Из-за ухудшения дорожных условий, трассу Норильск–Кайеркан–Алыкель–Дудинка закрыли для движения легковых машин. Автобусы 31-го и 33-го маршрутов двигаются по расписанию. Из-за плохой видимости с 00:00 автобусы №21 двигаются по укороченному маршруту.

Для школьников Центрального района Норильска и Оганера с первого по пятый классы сегодня объявили актировки. В Кайеркане школу могут не посещать школьники с первого по седьмой классы, в Талнахе – ученики первых–девятых классов.

Норильский аэропорт сегодня работает по фактической погоде. Из-за непогоды в северный город не могут вылететь пассажиры трех московских и трех красноярских авиарейсов.

Напомним, штормовое предупреждение действует в Норильске с 19:00 шестого января. Первое в этом году штормовое предупреждение, объявленное вечером второго января, действовало трое суток.

editor

13 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности