12+

Из-за аварии на трубопроводе ограничивали подачу горячей воды в дома жителей Кайеркана

13 января 2009, 10:45

К полуночи в квартирах заметно похолодало, а утром людям пришлось принимать прохладный душ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Из-за аварии на трубопроводе ограничивали подачу горячей воды в дома жителей Кайеркана.

Как сообщили сегодня в управлении ГО и ЧС Ноильска, накануне в 12:40 на 13 км трассы Норильск–Кайеркан произошел порыв трубы прямой подачи горячей воды на район Кайеркан. Устранением аварии занимались бригады УТВГС.

На время ремонта трубопровода были снижены параметры подачи горячей воды в кайерканские дома. При этом полного отключения горячей воды не было. Ее подавали по обратной линии.

По словам жителей района, к полуночи в квартирах заметно похолодало, а утром людям пришлось принимать прохладный душ.

Ремонтные работы завершили сегодня в пять часов утра.

Отметим, это уже вторая авария за последние две недели, в результате которой кайерканцы терпят неудобства. Так, 29 декабря на сетях УТВГС в районе недостроенной мебельной фабрики произошел порыв прямой линии теплоносителя на район Кайеркан. Тогда ограничения по отоплению и подаче горячей воды во все здания Кайеркана периодически достигали 40%.

editor

13 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности