12+

Юные норильчане успешно выступают на краевых соревнованиях по лыжным гонкам

13 января 2009, 16:07

Во время тренировочного сбора норильские спортсмены приняли участие в четырех лыжных гонках.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Воспитанники секции “Лыжи” ДЮСШ №6 Юлия Малышева, Анна Левичева и Никита Рой находятся на зимнем учебно-тренировочном сборе, во время которого осваивают лыжные трассы Красноярского края.

Как сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в спортивной школе, во время тренировочного сбора норильские спортсмены приняли участие в четырех лыжных гонках.

Так, в открытом Первенстве Железногорска Юлия Малышева и Анна Левичева в своих возрастных группах заняли второе и третье места соответственно. Никита Рой стал первым на дистанции 5 км. В рамках краевых соревнованиях по лыжным гонкам имени Анатолия Потоцкого и открытого Кубка Красноярского края норильчанин вошел в двадцатку лучших спортсменов, а юные жительницы северного города оказались в составе 25 сильнейших лыжниц края. В новогодней гонке на призы Красноярской региональной организации “Динамо” и ГУВД края Юлия Малышева стала седьмой на дистанции 5 км. Никита Рой показал пятый результат на десятикилометровой дистанции. Также в новогодней гонке принял участие молодой тренер ДЮСШ №6 Вячеслав Хасанов, он пришел к финишу 12-м.

Добавим, норильчане будут находиться на зимнем учебно-тренировочном сборе до 25-го января.

editor

13 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности