12+

Завершился второй этап детского конкурса “Дорога в завтра”

13 января 2009, 18:41

Итоги второго этапа конкурса подведут 26-го января.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершился второй этап девятого традиционного детского конкурса, проводимого ГМК “Норильский никель”, “Дорога в завтра”. Об этом сообщается на детском сайте горно-металлургической компании.

Для участия во втором туре ученикам и дошколятам в возрасте от трех до 17-ти лет, проживающим в городах присутствия компании, необходимо было выполнить творческие работы по теме “Север-территория чудес” в литературном, музыкальном или художественном жанрах. Также на конкурс принимались произведения декоративно-прикладного искусства, фотографии и видеоролики.

Итоги второго этапа конкурса подведут 26-го января. Затем творческие работы победителей отправят в Москву, где специальное жюри в составе известных детских писателей, поэтов, художников, композиторов, педагогов и психологов подведет окончательные итоги конкурса.

Всего отберут 28 победителей в четырех возрастных группах. 14 ребят в возрасте от трех до шести и от шести до 12-ти лет получат ценные призы и подарки, остальных 14 финалистов в возрасте от 12-ти до 17-ти лет наградят поездкой за границу.

Все участники конкурса “Дорога в Завтра” получат сувениры.

editor

13 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности