12+

Утром 15-летняя норильчанка попала под колеса машины

14 января 2009, 11:40

ДТП произошло около восьми часов утра в районе Норильского индустриального института.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утром 15-летняя норильчанка попала под колеса машины. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщил заведующий подстанцией центрального района “Скорой помощи” Норильска Игорь Хмара.

По его словам, ДТП произошло около восьми часов утра. На девушку, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу в районе Норильского индустриального института, совершил наезд водитель легкового автомобиля. В результате ДТП норильчанка получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей. Врачи “Скорой помощи” доставили пострадавшую в хирургическое отделение городской больницы.

Сейчас сотрудники ГИБДД Норильска по факту ДТП проводят проверку.

editor

14 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности