12+

Житель Дудинки свел счеты с жизнью в Норильске

14 января 2009, 12:53

Из предсмертной записки, найденной при погибшем, следовало, что он покончил с собой из-за неразделенной любви.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Житель Дудинки свел счеты с жизнью в Норильске.

Как сообщил сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” заведующий подстанцией центрального района “Скорой помощи” Норильска Игорь Хмара, в минувшее воскресенье днем во дворе дома №1 “А” по Набережной Урванцева норильчанка увидела мужчину, лежащего на снегу лицом вниз. Женщина вызвала сотрудников милиции. Позже к месту происшествия приехали врачи “Скорой помощи”, которые констатировали смерть мужчины. Документов, удостоверяющих личность, при погибшем не обнаружили.

Как выяснилось позже, погибший оказался жителем Дудинки 1974 года рождения. Из предсмертной записки, найденной при погибшем, следовало, что он покончил с собой из-за неразделенной любви. Предположительно, причиной смерти мужчины стало падение с высоты.

Обстоятельства случившегося и точную причину смерти жителя Дудинки предстоит выяснить специалистам.

editor

14 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять