12+

Иностранцам, работающим в Норильске на основании патента, теперь нужно ежемесячно вносить аванс в сумме более 3250 рублей

01 февраля 2017, 14:35

Размер фиксированного авансового платежа по НДФЛ, уплачиваемого иностранными гражданами, работающими в России на основании патента, индексируется на коэффициент 1.623.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Аванс за патент увеличен, сообщили в отделе по вопросам миграции ОМВД России по городу Норильску.

В соответствии с приказом минэкономразвития РФ от 3 ноября прошлого года №698 “Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2017 год”, размер фиксированного авансового платежа по НДФЛ, уплачиваемого иностранными гражданами, работающими в России на основании патента, индексируется на коэффициент 1.623 (в минувшем году он составлял 1.514) на федеральном уровне.

В Красноярском крае сумма ежемесячного фиксированного авансового платежа для иностранных граждан, имеющих патент, в текущем году составляет 3252,49 руб.

editor

01 февраля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности