12+

Руководство “Норникеля” не смогло сегодня прибыть в Норильск из-за “нелетной погоды”

14 января 2009, 15:19

Если погодные условия улучшатся, завтра с рабочим визитом в Норильск прибудут генеральный директор ГМК Владимир Стржалковский, председатель совета директоров компании Александр Волошин, а также руководители ряда ключевых структурных подразделений "Норникеля".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководство ОАО “ГМК “Норильский никель” не смогло сегодня прибыть в Норильск из-за “нелетной погоды”.

В Норильске действует штормовое предупреждение. Аэропорт с утра не принимает самолеты.

Если погодные условия улучшатся, завтра с рабочим визитом в Норильск прибудут генеральный директор ГМК Владимир Стржалковский, председатель совета директоров компании Александр Волошин, а также руководители ряда ключевых структурных подразделений “Норникеля”.

Планируется, что гендиректор представит руководителям структурных подразделений Заполярного филиала ГМК нового председателя совета директоров, а также первого заместителя генерального директора Валерия Матвиенко, в ведении которого находится производственный блок компании.

Также Владимир Стржалковский намерен провести встречу с руководством администрации Норильска.

Кроме Норильска, до 16-го января топ-менеджеры горно-металлургической компании намерены посетить Красноярск.

В краевом центре должны состояться переговоры Владимира Стржалковского и Александра Волошина с губернатором Красноярского края Александром Хлопониным, в ходе которых, в частности, планируется обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества компании и региона. Вместе с тем, руководители “Норильского никеля” примут участие в совещании, посвященном итогам и планам развития ОАО “Енисейское речное пароходство”, блокпакетом акций которого владеет ГМК.

editor

14 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности