12+

Сегодня сотрудники ГИБДД Норильска продемонстрировали свое мастерство в стрельбе из “Пистолета Макарова”

14 января 2009, 15:38

Свое мастерство в стрельбе продемонстрировали как инспекторский состав, так и руководство ГИБДД Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня для норильских госавтоинспекторов в стрелковом тире спорткомплекса “Арктика” провели плановое занятие по огневой подготовке, сообщили в Госавтоинспекции Норильска.

Свое мастерство в стрельбе продемонстрировали как инспекторский состав, так и руководство ГИБДД Норильска.

Прицельную стрельбу участники мероприятия вели на скорость из “Пистолета Макарова”.

По итогам занятий, целью которых является совершенствование навыков стрельбы, подготовку норильских госавтоинспекторов оценили “выше средней”.

Отметим, занятия по огневой подготовке проводят регулярно.

editor

14 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности