12+

“S7” возобновляет полеты по маршруту Норильск–Новосибирск

15 января 2009, 12:02

Перелеты на самолетах марки "Airbus A-320" будут выполнять круглый год.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “S7” возобновляет полеты по маршруту Норильск–Новосибирск.

Первый полет запланирован на четвертое февраля.

Перелеты из северного города в Новосибирск авиакомпания будет выполнять круглый год, а не только в период действия летнего расписания полетов, как это было ранее. Авиарейсы будут осуществлять на самолетах марки “Airbus A-320”, сообщает пресс-служба авиакомпании. Норильский аэропорт получил разрешение на обслуживание лайнеров “A-320” в прошлом декабре. Ранее на этом направлении летали самолеты советского производства “Ту-154”.

Напомним, перелеты по маршруту Новосибирск–Норильск–Новосибирск “S7” приостанавливала в ноябре из-за модернизации парка воздушных судов. Отечественные лайнеры заменили на более экономичные иностранные производства “Airbus” и “Boeing”.

editor

15 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять