12+

Избран гендиректор “Енисейского речного пароходства”

15 января 2009, 16:06

Новым руководителем предприятия стал Александр Иванов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Члены совета директоров ОАО “Енисейское речное пароходство” избрали генерального директора предприятия.

Как сообщает пресс-служба “Пароходства”, новым руководителем компании стал Александр Иванов.

Он приступит к своим обязанностям завтра.

Ранее Иванов занимал должность директора ГУП “Московский Западный порт”, где основными его задачами были: приостановление процесса банкротства, оздоровление экономики предприятия, сохранение государственного имущественного комплекса. Он участвовал в разработке концепции реконструкции “Западного порта” и создания на его базе крупнейшего в Европе логистического комплекса “Порт-Сити” в системе Московского международного делового центра “Москва-Сити”.

editor

15 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности