12+

На Таймыре в период новогодних каникул регистрировали порядка 30 преступлений в день

15 января 2009, 16:37

Новогодняя ночь закончилась телесными повреждениями для жителей поселков Хатанга и Хетта. Старый Новый Год "отпраздновали" семейными разборками жители Хатанги.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники УВД Таймыра подвели итоги работы в праздничные выходные.

Как сообщили в управлении общественных связей района, в период праздничных выходных таймырские милиционеры работали в усиленном режиме. За сутки на пульт дежурного поступало порядка 30 вызовов, большая часть из которых касалась преступлений, случившихся в результате пьяных ссор.

Новогодняя ночь закончилась телесными повреждениями для жителей поселков Хатанга и Хетта. Старый Новый Год “отпраздновали” семейными разборками жители Хатанги.

В ночь на 31 декабря компания таймырцев из четырех человек совершила ряд крупных преступлений: грабежи, разбои и причинение тяжкого вреда здоровью, в результате которых один из потерпевших погиб. Преступников задержали. В настоящее время, трое из них, являющиеся совершеннолетними, находятся под стражей.

editor

15 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять