12+

На Таймыре возобновляют прием документов на получение социальных выплат на покупку жилья и переселение на “материк”

15 января 2009, 19:04

Заявки на участие в программах принимают в отделе по миграционной и жилищной политике администрации района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре с 20 января возобновляют прием документов на получение социальных выплат на покупку жилья и переселение на “материк”.

Право на получение социальных выплат на переселение имеют таймырцы, стаж работы которых в районах Крайнего Севера и приравненных к нему территориям составляет не менее 15 лет, не имеющие жилья в других регионах страны и не получавшие ранее субсидий на его покупку. При этом инвалиды первой и второй групп, инвалидность которых наступила в результате увечий, полученных на производстве, имеют право на получение социальных выплат на переселение на “материк” при стаже работы менее 15 лет.

С 20 января начнется прием документов на участие в краевой программе “Обеспечение жильем молодых семей на 2009–2011 годы”.

Участниками этой программы могут стать молодые семьи, нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Обязательное условие – семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий. При этом, возраст участников программы не должен превышать 35 лет.

Заявки на участие в программах принимают в отделе по миграционной и жилищной политике администрации района.

editor

15 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности