12+

Ученики кадетского класса МЧС дудинской школы провели новогодние каникулы на норильской турбазе

15 января 2009, 18:14

В военно-спортивном полевом лагере "Юный спасатель" подростков учили проведению спасательных работ и поиску пострадавших.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ученики первых двух курсов класса МЧС России дудинской средней школы №7 провели новогодние каникулы на норильской турбазе “Оганер”.

В военно-спортивном полевом лагере “Юный спасатель” подростков учили проведению спасательных работ и поиску пострадавших.

Также кадеты совершили лыжный поход на “Оль-Гуль” и опробовали снаряд для ледолазания “Сосулька”.

Сотрудники управления по делам ГО и ЧС Норильска организовали для таймырских ребят экскурсию, во время которой показали оборудование и рассказали о работе норильского аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования.

Для таймырцев подготовили и обширную развлекательную программу. Они побывали в боулинг-клубе и на катке “Льдинка”. В рождественскую ночь кадетов развлекали викториной и конкурсами.

editor

15 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности