12+

“Островок спокойствия” организовали в дудинской библиотеке при поддержке “Норникеля”

15 февраля 2017, 16:57

Сенсорная комната появилась в рамках реализация инициативы "Открытая дверь", победившей в конкурсе соцпроектов благотворительной программы "Мир новых возможностей".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В детской библиотеке Дудинки завершена реализация проекта “Открытая дверь”. Эта инициатива вошла в число победителей конкурса соцпроектов благотворительной программы компании “Норникель” “Мир новых возможностей”.

Как сообщили сегодня в отделе общественных связей дудинской администрации, на грант, предоставленный “Норникелем”, в учреждении культуры организовали сенсорную комнату для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, а также всех остальных юных читателей.

На “островке спокойствия” можно отдохнуть, почитать книгу, пообщаться с друзьями и знакомыми. Уют, который обеспечивают кресла-пуфы, аквариум и интерактивное панно, и атмосфера помещения должны, по замыслу создателей сенсорной комнаты, поднимать настроение и помогать справляться с негативными эмоциями.

editor, gorod-dudinka.ru

15 февраля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности