12+

В автокатастрофе погиб депутат ЗС края Александр Кузнецов.

29 ноября 2007, 13:07

Автокатастрофа произошла накануне в Уярском районе. Помимо депутата в ней погибли еще трое.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В автомобильной аварии погиб депутат Законодательного Собрания Красноярского края Александр Кузнецов.

Автокатастрофа произошла накануне в Уярском районе. В автомобиле вместе с депутатом находились замфинансового директора ОАО “СУЭК” Игорь Рыженко, консультант наблюдательного совета внедрения ERP по контролю качества ОАО “СУЭК” Сергей Перчаткин и водитель Владимир Посысоев. Все они погибли.

Александр Кузнецов последние четыре года возглавлял красноярский филиал ОАО “СУЭК”. С марта он был избран депутатом Заксобрания края первого созыва и входил в комитеты краевого парламента: по социальной политике, по госстроительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества. Ему было 44 года.

editor

29 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.