12+

С января районные Госавтоинспекции Норильска преобразованы в городские отделы ГИБДД УВД

16 января 2009, 13:14

Увольнять сотрудников районных Госавтоинспекций по сокращению не будут.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С января районные Госавтоинспекции Норильска преобразованы в городские отделы ГИБДД УВД северного города.

В настоящее время структурные изменения происходят в УВД всех городов и районов страны по приказу МВД России. По замыслу властей, реструктуризация должна улучшить координацию работы всех дорожно-постовых служб.

Начальником норильской ГАИ остался Сергей Приходько.

Увольнять сотрудников районных Госавтоинспекций по сокращению не будут. При этом, в ходе реструктуризации выяснилось, что в Норильске не хватает инспекторов дорожно-патрульной службы.

Как рассказал ТРК “Северный город” инспектор по кадрам отдельной роты ДПС Евгений Соколов, сейчас в ГАИ есть десять вакансий. Инспекторов ДПС набирают из числа молодых людей, отслуживших в армии, имеющих среднее образование и водительские права.

editor

16 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности