12+

В Норильске объявили конкурс на отлов, содержание и утилизацию бродячих животных

16 января 2009, 12:39

В последние годы единственным претендентом на участие в конкурсе является ООО "Бытовик", поскольку в Норильске больше нет организаций, занимающихся отловом и утилизацией бродячих животных.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске объявили ежегодный конкурс на отлов, временное содержание и утилизацию бродячих животных.

За годовую работу городские власти предлагают более 6 млн. руб.

В последние годы единственным претендентом на участие в конкурсе является ООО “Бытовик”, поскольку в Норильске больше нет организаций, занимающихся отловом и утилизацией бродячих животных.

Между тем, по мнению городских властей, проблему увеличения численности бродячих животных необходимо решать силами не только одной компании, на работу которой, к тому же, нередко жалуются горожане.

До конца марта специалисты мэрии должны представить депутатам Горсовета программу регулирования численности бродячих животных. Возможно, в северном городе появятся приюты для кошек и собак, в которых будут работать добровольцы. Не исключено, что бродячих животных будут стерилизовать.

editor

16 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности