12+

Депутата Думы Таймыра включили в кадровый резерв страны

16 января 2009, 14:58

Победителей "Кадрового резерва – Профессиональной команды страны" будут привлекать к участию в разработке и оценке проектов развития промышленности и социальной инфраструктуры, а также к экспертизе законопроектов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутата Думы Таймыра Сергея Сизоненко включили в кадровый резерв страны. Таковы итоги проекта “Кадровый резерв – Профессиональная команда страны”, реализованного в прошлом году.

Как сообщили в управлении общественных связей района, всего в проекте в прошлом году приняли участие около 15 тыс. человек. Из них в федеральную резервную базу включили менее тысячи представителей делового сообщества, государственных и муниципальных служащих, работников СМИ, социальной сферы и депутатов.

Цель проекта – выявить талантливых россиян, обладающих лидерскими качествами, нестандартным и стратегическим мышлением, а также формирование постоянно обновляемой базы профессиональных кадров страны.

Победителей “Кадрового резерва – Профессиональной команды страны” будут привлекать к участию в разработке и оценке проектов развития промышленности и социальной инфраструктуры, а также к экспертизе законопроектов.

Добавим, победители “Кадрового резерва – Профессиональной команды страны – 2008” имеют право дать рекомендации для участия в проекте в этом году 3–5 кандидатам.

editor

16 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности