12+

Первое в этом году заседание сессии краевого парламента состоится в конце января

16 января 2009, 18:54

В повестке дня народных избранников – более двух десятков вопросов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Первое в этом году заседание сессии краевого парламента состоится в конце января. Об этом сообщает пресс-служба Заксобрания Красноярского края.

В повестке дня народных избранников – более двух десятков вопросов. Так, депутатам предстоит утвердить несколько кандидатур на должности мировых судей, которые будут работать в городах и районах края, обсудить проект закона “О Законодательном Собрании Красноярского края” и корректировки в региональное законодательство по вопросам установления границ ряда муниципальных образований и наделения их соответствующим статусом. Также депутатам предстоит внести изменения в краевые программы “Дом” и “Физическая культура и спорт в Красноярском крае в 2008–2010 годах”. Кроме этого планируется внести изменения в краевые законы “О реализации государственных гарантий оказания населению края бесплатной медицинской помощи”, “О государственной поддержке субъектов агропромышленного комплекса края”, “Об административных правонарушениях” и “О государственной поддержке Сибирского федерального университета”.

Заседание сессии краевого парламента пройдет в последний четверг месяца, 29 января.

editor

16 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности