12+

Во время пожара норильчанин получил ожоги III степени тяжести

19 января 2009, 10:23

Сейчас пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Во время пожара норильчанин получил ожоги III степени тяжести.

Как сообщили сегодня в управлении по делам ГО и ЧС и отделе Госпожнадзора по Норильску, пламя вспыхнуло 17-го января в 04:58 в одной из квартир на третьем этаже седьмого подъезда дома №3 по ул. Московской. Загорелись домашние вещи и мебель. Площадь возгорания составила 18 кв. м. На момент прибытия пожарных пламя потухло. Эвакуация жителей соседних квартир не понадобилась.

В горевшей квартире обнаружили молодого человека. 22-летний мужчина получил термические ожоги III степени тяжести и отравился продуктами горения, рассказал заведующий подстанцией центрального района “Скорой помощи” Норильска Игорь Хмара. Врачи “Скорой помощи” доставили норильчанина в реанимационное отделение городской больницы.

Как сообщил заведующий реанимационным отделением горбольницы Валентин Ипполитов, сейчас пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии.

По предварительной версии огнеборцев, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

editor

19 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности