12+

Всего за шесть часов норильские госавтоинспекторы выявили почти 280 случаев нарушения ПДД

19 января 2009, 13:05

Сотрудники норильской ГАИ провели рейд с целью выявления нарушителей ПДД, а главным образом водителей, управляющих автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По распоряжению ГУВД Красноярского края, сотрудники Госавтоинспекции Норильска провели рейд с привлечением внештатных сотрудников ОГИБДД. Целью рейда было выявление нарушителей правил дорожного движения, а главным образом водителей, управляющих автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Как сообщили в норильской ГАИ, в рамках профилактического мероприятия, длившегося с 19:00 16-го января до 01:00 17-го января, члены десяти экипажей ДПС выявили 278 случаев нарушения ПДД. Так, за управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения привлекли к ответственности четверых норильчан, за превышение скорости оштрафовали 62 водителей, за выезд на полосу встречного движения – одного человека, а за вождение без прав к ответственности привлекли пятерых горожан. Также госавтоинспекторы зарегистрировали 17 фактов нарушения ПДД пешеходами.

Вместе с тем, сотрудники отдельной роты ДПС раскрыли по “горячим следам” два факта незаконного завладения транспортом. На посту ДПС “Купец” на предмет попыток ввоза на территорию Норильска оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и наркотиков досмотрели более 100 машин.

editor

19 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять