12+

10-летняя норильчанка оказалась под колесами легкового автомобиля

20 января 2009, 10:32

Водитель автомобиля "ВАЗ-2114" допустил наезд на девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 10-летняя норильчанка оказалась под колесами легкового автомобиля.

Как сообщили сегодня в управлении по делам ГО и ЧС Норильска, авария произошла накануне в 08:35 в районе дома №13 по Ленинскому проспекту. Водитель автомобиля “ВАЗ-2114” допустил наезд на девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Врачи “Скорой помощи”, приехавшие на место ДТП, оказали ребенку необходимую помощь. Затем 10-летнюю норильчанку доставили в травмпункт. По словам заведующего подстанцией центрального района “Скорой помощи” Норильска Игоря Хмары, в результате ДТП девочка получила ушиб мягких тканей правой голени.

Вторая авария с участием пешехода произошла накануне в Талнахе в 19:52. Водитель “Тойоты” совершил наезд на 60-летнюю женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте в районе дома №1 по ул. Маслова. В результате ДТП пенсионерка получила ушибы руки, бедра и голени. Сотрудники “Скорой помощи” оказали женщине медицинскую помощь на месте случившегося. От госпитализации пострадавшая отказалась.

Как сообщили в ГИБДД Норильска, сейчас госавтоинспекторы проводят по фактам ДТП проверки.

editor

20 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять