12+

В результате пожара в Кайеркане пострадала 24-летняя женщина

20 января 2009, 11:05

Пожарные, приехавшие на место случившегося, эвакуировали жильцов соседних квартир. Всего спасли четверых норильчан, включая ребенка.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В результате пожара в Кайеркане пострадала 24-летняя женщина.

Пламя вспыхнуло в 13:54 накануне в одной из квартир дома №52 по ул. Первомайской. Как сообщили в отделе Госпожнадзора по Норильску, по предварительной версии, в спальне загорелись шторы, затем пламя перебросилось на мебель. Площадь возгорания составила 12 кв. м. Пожарные, приехавшие на место случившегося, эвакуировали жильцов соседних квартир. Всего спасли четверых норильчан, включая ребенка.

В результате пожара пострадала 24-летняя хозяйка квартиры. Как пояснил заведующий подстанцией центрального района “Скорой помощи” Норильска Игорь Хмара, она получила термический ожог первой степени правой надбровной дуги. Госпитализация пострадавшей не потребовалась.

По предварительной версии пожарных, причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования (обогревателя). Размер материального ущерба от пожара составил 20 тыс. руб.

editor

20 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности