12+

Соревноваться в боулинге и дартсе будут более 160 сотрудников управлений администрации Норильска

20 января 2009, 14:08

Заявки на участие в турнирах подали представители всех городских управлений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Соревноваться в боулинге и дартсе будут более 160 сотрудников управлений администрации Норильска. Об этом сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщил замначальника городского управления по физкультуре и спорту Михаил Голуб.

По его словам, заявки на участие в турнирах подали представители всех городских управлений, которых насчитывается 21.

Также известно, что свое мастерство в катании шаров и метании дротиков продемонстрирует глава Норильска Сергей Шмаков.

Соревноваться в боулинге и дартсе чиновники будут 23, 24 и 25 января в боулинг-клубе “Африка”.

Победители соревнований получат призы из рук градоначальника.

Отметим, соревнования по боулингу и дартсу для норильских чиновников проведут впервые. Именно эти виды спорта, по итогам опроса, проведенного в прошлом году специалистами управления по спорту, являются наиболее популярными среди чиновников.

editor

20 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности